rus
Феодосия
00:07
1/3
Сервисный подъемник в глухой (существующей) шахте
Сервисный подъемник в глухой (существующей) шахте - фото 1 Сервисный подъемник в глухой (существующей) шахте - фото 2 Сервисный подъемник в глухой (существующей) шахте - фото 3

Сервисный подъемник в глухой (существующей) шахте

120 000 руб  /штука
Проскурин Александр Викторович, руководитель
на Флагма с 31 июля 2016
Продам

Данный тип подъемников является уменьшенной версией шахтных подъемников. Подъемник имеет грузовую клеть прямоугольного сечения заданной ширины, глубины и высоты.

Подробная информация
Клеть может иметь несколько способов загрузки грузов: с одной стороны (непроходная); с двух противолежащих сторон (проходная); с двух не противолежащих сторон (угловая). Данному типу подъемников присуще понятие «сервисная высота» - расстояние от пола до уровня платформы клети. Применяется для удобства загрузки-выгрузки грузов на заданной высоте. Применяется для транспортировки небольших по габаритам и весу грузов, в различных промышленных, пищевых, бытовых, развлекательных учреждениях и объектах. Особое распространение этот подъемник получил в сфере обслуживания. Благодаря своим небольшим размерам, используется в ресторанах, кафе, барах, столовых для перемещения блюд, напитков и различного рода грузов на разные этажи и остановки в зданиях. Возможна независимая работа нескольких сервисных подъемников в одной шахте.

Наш завод готов вам предложить сервисные подъемники по привлекательной цене. На протяжении долгих лет команда наших профессионалов разрабатывает и создает различную технику для подъема грузов. Многолетний опыт работы позволило накопить огромное количество проектов, которые могут использоваться для ваших помещений. Помимо этого каждый клиент может предложить свой вариант создания оборудования. Таким образом, цена на сервисный подъемник может изменяться в зависимости от его размеров и ваших предпочтений. Также мы готовы предложить дополнительные услуги – проектирование, монтаж, демонтаж, сервисное обслуживание и так далее. На сегодняшний день мы осуществляем продажу оборудования в Казахстане, России и Белоруссии.
Отдельно стоит рассказать про конструкцию сервисного подъемника. Она очень похода на шахтный вариант устройства. Кабина осуществляет свое движение непосредственно внутри шахты по направляющим. На каждом этаже используются специальные дверцы, которые блокируются до момента остановки подъемника на данном этаже. Чтобы техника функционировала, обычно на верхней части шахты устанавливается электродвигатель.

Многие могут подумать, что сервисный подъемник в глухой (существующей) шахте очень мал и неудобен, хотя это не так. Они достаточно востребованы в различных учреждениях общепита. С их помощью происходит доставка еды на пункт раздачи или посуды в мойку. В большинстве случаев внутри оборудование обшивается нержавеющей сталью, чтобы на стенках не образовывалось различных загрязнений. Использование частотных преобразователей позволит избежать вибрации во время работы. Для управления применяется удобный пульт управления с кнопками.

Обновлено: 5 декабря 2018, 10:08
    просмотров: 29
Похожие объявления
120 000 руб /шт цена
Стройвилль, ООО, Феодосия
Сегодня появилось огромное количество различных шахтных подъемников....
185 000 руб /шт цена
СЗГМ, ООО, Феодосия
Строительные фасадные подъемники (строительные люльки) - практически...
941 400 руб /шт цена
Стройвилль, ООО, Феодосия
Подъемник двухмачтовый секционный ПГД-1, г/п 3000кг, в/п 11м, г*ш*в...
100 000 руб /шт цена
СЗГМ, ООО, Феодосия
Мачтовые и строительные подъемники в ассортименте. Цены...
185 000 руб /шт цена
Стройвилль, ООО, Феодосия
Строительные фасадные подъемники (строительные люльки) - практически...
×
×
×
×
×