Феодосия

Подъемник в металлокаркасной шахте

Подъемник в металлокаркасной шахте
Подъемник в металлокаркасной шахте
Подъемник в металлокаркасной шахте, фото 2
Подъемник в металлокаркасной шахте, фото 3
Подъемник в металлокаркасной шахте, фото 4
250 000 руб/штука
Проскурин Александр Викторович, руководитель
на Флагма с 31 июля 2016
Продам

Данный тип подъемника для подъема-опускания грузов имеет грузовую клеть прямоугольного сечения заданной ширины, глубины и высоты.

Подробная информация
Клеть может иметь несколько способов загрузки грузов: с одной стороны (непроходная); с двух противолежащих сторон (проходная); с двух не противолежащих сторон (угловая). Шахтные подъемники устанавливаются на любых объектах и сферах, где необходим подъем-опускание грузов: на различного рода предприятих и производствах (в цехах, подсобных помещениях, складах, зданиях), в торговой области и сфере обслуживания (магазины, супермаркеты, складские помещения, рестораны, кафе, столовые), в административных учреждениях (банках, библиотеках, архивах).

Наш завод на протяжении долгих лет специализируется на производстве различного вида подъемников. Создание может происходить как по уже существующим схемам, так и по индивидуальному заказу потребителя. Мы применяем усовершенствованные технологии производства, а высококачественные материалы и квалификация наших специалистов помогают в разы увеличить эксплуатационные характеристики и сроки оборудования. На всю предлагаемую нами продукцию предоставляется гарантийный срок. Если вы решили купить подъемник в металлокаркасной шахте у нас, то можете воспользоваться дополнительными услугами от проектирования до пуско-наладочных работы.

На сегодняшний день нами реализовано огромное количество различных проектов. В их состав входили подъемники для ресторанов и кафе, складов и бытовых помещений, жилых и общественных сооружений. Лифты могут быть созданы с небольшими габаритами и загрузкой на уровне стола, так и для высотных зданий. Пользователь сможет выбрать между обшивкой, облицовкой или сеткой, которыми ограждается шахта. Благодаря имеющимся составляющим и наработкам проектов мы всегда создаем свои устройства в короткие сроки. Цена на них будет доступна для широкого класса потребителей. В настоящее время мы предлагаем подъемники в металлокаркасной шахте для пользователей в Белоруссии, Казахстане и России.

  просмотров: 16
Обновлено: 22 июня 2018, 12:37
Похожие объявления
120 000 руб/шт цена
... огромное количество различных шахтных подъемников. Наш завод...
Стройвилль, ООО, Феодосия
185 000 руб/шт цена
... Основные сферы применения фасадных подъемников ZLP: -...
СЗГМ, ООО, Феодосия
120 000 руб/шт цена
Данный тип подъемников является уменьшенной версией шахтных...
Стройвилль, ООО, Феодосия
100 000 руб/шт цена
Мачтовые и строительные подъемники в ассортименте. Цены выгодные ......
СЗГМ, ООО, Феодосия
480 800 руб/шт цена
Подъемник двухмачтовый секционный в/п ...
Стройвилль, ООО, Феодосия
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×