Феодосия

Подъемник в глухой шахте

Подъемник в глухой шахте
Подъемник в глухой шахте
Подъемник в глухой шахте, фото 2
Подъемник в глухой шахте, фото 3
Подъемник в глухой шахте, фото 4
Подъемник в глухой шахте, фото 5
180 000 руб/штука
Проскурин Александр Викторович, руководитель
на Флагма с 31 июля 2016
Продам

Данный тип подъемника для подъема-опускания грузов имеет грузовую клеть прямоугольного сечения заданной ширины, глубины и высоты.

Подробная информация
Клеть может иметь несколько способов загрузки грузов: с одной стороны (непроходная); с двух противолежащих сторон (проходная); с двух не противолежащих сторон (угловая). Шахтные подъемники устанавливаются на любых объектах и сферах, где необходим подъем-опускание грузов: на различного рода предприятих и производствах (в цехах, подсобных помещениях, складах, зданиях), в торговой области и сфере обслуживания (магазины, супермаркеты, складские помещения, рестораны, кафе, столовые), в административных учреждениях (банках, библиотеках, архивах).

Наиболее распространенная проблема многоэтажных сооружений – это частая поломка грузовых лифтов. В большинстве случаев производить ремонт просто нецелесообразно и дорого. Поэтому наш завод предлагает вам купить надежные и долговечные шахтные подъемники в глухой (существующей) шахте. Мы уже много лет занимаемся своей деятельность и воспроизводим на свет различные устройства. Для создания применяются исключительно высококачественные материалы в совокупности с инновационными технологиями. Над производством трудятся квалифицированные специалисты, учитывающие все пожелания потребителей. На сегодняшний день мы готовы предложить данное оборудование для покупателей в России, Казахстане и Белоруссии.

С помощью данного оборудования осуществляется подъем различных грузов. Для этого в шахту устанавливаются жесткие направляющие и специальная клеть. Чтобы остановить кабину при случайном обрыве каната, предусматриваются ловители. Для удобства эксплуатации используются электромеханические замки, установленные на дверях. С их помощью достигается безопасность, а также исключается возможность вызова кабины, если они открыты. Для правильного монтажа необходимо наличие приямка, с помощью которого получается создать точную точку совпадения платформы с первым этажом здания.

  просмотров: 14
Обновлено: 22 июня 2018, 12:37
Похожие объявления
120 000 руб/шт цена
... огромное количество различных шахтных подъемников. Наш завод...
Стройвилль, ООО, Феодосия
185 000 руб/шт цена
... Основные сферы применения фасадных подъемников ZLP: -...
СЗГМ, ООО, Феодосия
120 000 руб/шт цена
Данный тип подъемников является уменьшенной версией шахтных...
Стройвилль, ООО, Феодосия
100 000 руб/шт цена
Мачтовые и строительные подъемники в ассортименте. Цены выгодные ......
СЗГМ, ООО, Феодосия
480 800 руб/шт цена
Подъемник двухмачтовый секционный в/п ...
Стройвилль, ООО, Феодосия
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×