rus
Феодосия
00:02
1/4
Мачтовый консольный подъемник в глухой (существующей) шахте
Мачтовый консольный подъемник в глухой (существующей) шахте - фото 1 Мачтовый консольный подъемник в глухой (существующей) шахте - фото 2 Мачтовый консольный подъемник в глухой (существующей) шахте - фото 3 Мачтовый консольный подъемник в глухой (существующей) шахте - фото 4

Мачтовый консольный подъемник в глухой (существующей) шахте

100 000 руб  /штука
Проскурин Александр Викторович, руководитель
на Флагма с 31 июля 2016
Продам

Данный тип подъемников предназначен для подъема-опускания грузов на подвижной платформе вдоль несущей мачты.

Подробная информация
Отличительной особенностью данного подъемника является наличие мачты и консольно-расположенной платформы, а также возможность загрузки-выгрузки груза с трех сторон со съемными ограждениями (либо без них) при необходимости. Такие подъемники устанавливаются на любых объектах и сферах, где необходим подъем-опускание грузов: на различного рода предприятих и производствах (в цехах, подсобных помещениях, складах, зданиях), в торговой области и сфере обслуживания (магазины, супермаркеты, складские помещения, рестораны, кафе, столовые), в административных учреждениях (банках, библиотеках, архивах).

Для монтажа оборудования стоит использовать имеющиеся в здании проемы перекрытий. При необходимости пользователь сможет установить устройство с уличной стороны. Для этого следует применять дополнительные комплектующий. Стоит понимать, что техника не приемлет попадания влаги и грязи на составляющие конструкции, поэтому следует тщательно защищать агрегат.

Подъемник консольный имеет широкую сферу применения в России, Казахстане и Белоруссии. Мы предлагаем использовать устройства в промышленности, строительстве, сельском хозяйстве и многом другом. Наши клиенты смогут воспользоваться уже имеющимися чертежами оборудования или же воссоздать более конкретные пожелания. Нами реализовано уже очень большое количество различных проектов, с которыми каждый пользователь сможет ознакомиться на сайте.

Для создания конструкций мы используем только проверенные и надежные материалы. на всю продукцию предоставляется гарантийный срок. Помимо этого любой желающий сможет воспользоваться нашими дополнительными услугами. Команда специалистов поможет провести диагностику работы устройства, провести пуско-наладочные работы, создать нужный проект и многое другое.

Наши монтажники в короткие сроки осуществят установку консольного подъемника. Для его монтажа не требуется проведения сложных сварочных работ, что в разы помогает сократить время. Оборудования проходит обязательную сертификацию, что говорит о его высоком качестве и длительном сроке эксплуатации.

Обновлено: 5 декабря 2018, 10:08
    просмотров: 40
Похожие объявления
117 860 руб /шт цена
Стройвилль, ООО, Феодосия
Размеры грузовой платформы, высота ограждения, конструкции дверей,...
185 000 руб /шт цена
СЗГМ, ООО, Феодосия
Строительные фасадные подъемники (строительные люльки) - практически...
941 400 руб /шт цена
Стройвилль, ООО, Феодосия
Подъемник двухмачтовый секционный ПГД-1, г/п 3000кг, в/п 11м, г*ш*в...
100 000 руб /шт цена
СЗГМ, ООО, Феодосия
Мачтовые и строительные подъемники в ассортименте. Цены...
185 000 руб /шт цена
Стройвилль, ООО, Феодосия
Строительные фасадные подъемники (строительные люльки) - практически...
×
×
×
×
×